Suporte

Perdido? Confira a lista de dicas e perguntas frequentes para achar a solução para o seu problema e voltar a ter tudo sob controle!

Perguntas mais frequentes
  • Tenho que pagar pelas atualizações?
    Uma vez comprado o pacote, será possível baixar as próximas atualizações gratuitamente.
  • Porque as informações de radar de velocidade e tráfego não estão disponíveis na versão de teste?
    Existem vários serviços que estão disponíveis somente na versão completa do IGo Navigation e que não podem ser utilizados durante a versão de testes.
  • Posso baixar qualquer mapa ou conteúdo com o iGO Navigation em execução em segundo plano?

Ao executar em segundo plano, o iGO Navigation não pode baixar nenhum mapa. Observe que o aplicativo tem que estar aberto. Sugerimos que você baixe o conteúdo desejado via rede Wi-Fi para evitar quaisquer custos extras com transferência de dados.

• Configurações Básicas
  • Básicas de Navegação
  • Configurações
  • O que é o iGO Navigation?

O iGO Navigation é um aplicativo de navegação automotiva offline equipado com uma ampla gama de mapas de mais de 100 países disponíveis. No aplicativo iGO Navigation, você decide quais regiões de determinados países deseja baixar, para que possa economizar armazenamento para coisas mais importantes, como fotos, vídeos e música.  Dê a partida e deixe que o explorador que existe em você abra novos caminhos!

• Para que serve o iGO Navigation?

O iGO Navigation é destinado a verdadeiros exploradores em busca de viagens cruzando fronteiras ou de novos desafios emocionantes em países exóticos. Como o aplicativo pode ser executado no modo offline, após baixar os conteúdos desejados, você não tem que se preocupar em estar conectado, não importa onde esteja. Explore novas regiões sem no modo offline e selecione entre milhares de restaurantes, museus ou pontos turísticos, ou caso precise fazer uma pausa ou uma parada rápida. No entanto, se houver conexão com a internet disponível, você pode desfrutar do serviço de trânsito ao vivo, após baixar o pacote na loja online. O iGO Navigation será um grande companheiro de viagem, onde quer que você vá.

• Eu preciso ter conexão com a internet para usar o iGO Navigation?

Você só precisa de conexão com a internet ao baixar um mapa ou um recurso, ou quando quiser usar um serviço online, como informações de trânsito em tempo real. Como o aplicativo usa sinais GPS, que estão disponíveis gratuitamente, você pode usar o iGO Navigation onde quer que esteja, sempre que precisar, após baixar o Pacote de Navegação e os conteúdos desejados.

• Quanto espaço é necessário para armazenar os mapas?

O tamanho dos mapas e recursos depende do país desejado. Para saber mais, visite a loja online. Sugerimos que você baixe os mapas usando uma rede Wi-Fi, pois o tamanho pode ser de vários MB.

• Que tipo de sistema operacional eu preciso para executar o iGO Navigation?

Android: Android 4.0.3 ou superior.

iOS: iOS 7.0 ou superior.

• Eu posso baixar países em vez de regiões inteiras?

Os mapas são agrupados em regiões, mas você decide que países deseja baixar no seu telefone para sua próxima viagem. Se precisar do restante dos mapas posteriormente, pode baixá-los sem custo adicional.

• Que tipo de recursos sociais estão disponíveis no iGO Navigation?

Atualmente, o iGO Navigation não oferece nenhum recurso social. Isso porque queremos incentivar você a aproveitar o momento, desfrutar de sua companhia de viagem e se envolver com o povo local. Confie em nós, experiências da vida real são muito mais valiosas que uma postagem no Facebook.

• Estão disponíveis informações sobre o trânsito ao vivo?

Sim, se você tiver comprado nosso pacote de informações de trânsito ao vivo. Para obter informações de trânsito em tempo real você precisa baixar este pacote na loja online e ter uma conexão ativa com a internet. Se estiver offline, informações estatísticas de trânsito serão fornecidas com dados sobre o trânsito em uma determinada hora e dia. Baseado nessas informações, o aplicativo calcula o tempo de chegada estimado ou pode instruir o iGO Navigation a recomendar uma rota alternativa, se você enfrentar congestionamentos ao longo da viagem.

• Eu viajo através de vários países. O aplicativo me avisa se eu dirigir próximo ou no limite de velocidade?

Sim, o iGO Navigation contém os limites de velocidade válidos e dados relevantes de cada país.

• Por que o aplicativo só está disponível na versão beta no início?

A versão beta está disponível por um curto período com os seus conteúdos escolhidos para que você veja como o iGO Navigation é executado no seu celular. Após encerrado o período de avaliação, os mapas baixados e conteúdo baixado anteriormente desaparecerão do aplicativo. No entanto, se você quiser usá-los por mais tempo, pode adquiri-los na loja online.

• Por que eu recebo uma notificação cada vez que eu executar o aplicativo?

Android: iGO Navigation notifica você sobre o uso da versão beta cada vez que o aplicativo é usado durante o período de avaliação de sete dias. Após o período de avaliação, você pode adquirir os pacotes necessários e as notificações não serão mais exibidas.

iOS: iGO Navigation notifica você sobre o uso da versão beta cada vez que o aplicativo é usado durante o período de avaliação de sete dias. Após o período de avaliação, você pode adquirir os pacotes necessários e as notificações não serão mais exibidas.

• Por que recebo um aviso para configurar minha conta iCloud?

Para usar recursos de assinatura, como informações de trânsito ao vivo, você precisa configurar sua conta. Se você substituiu seu dispositivo ou reinstalou o iGO Navigation, precisa configurar sua conta para poder restaurar os recursos de assinatura. Você precisa habilitar o iCloud caso tenha um sistema operacional anterior ao iOS 8. Se tiver a versão iOS 8 ou superior, precisa habilitar o iCloud Drive também. Certifique-se de que o iCloud esteja habilitado no ato da compra, de outro modo o aplicativo não poderá salvar os dados necessários para restaurar as informações de compra.

• Por que eu não posso restaurar as informações estatísticas de trânsito ao restaurar os itens comprados na loja online?

Para restaurar os dados, o iCloud ou iCloud Drive nas configurações do dispositivo têm de estar habilitados e tem que estar ativados no ato da compra.

• Por que meus mapas desapareceram após o período de avaliação?

Após encerrado o período de avaliação, os mapas baixados e conteúdo baixado anteriormente desaparecerão do aplicativo. No entanto, pode adquiri-los na loja online.

• Baixei o iGO Navigation há algum tempo, mas removi e desde então não consigo achá-lo na Google Play Store/App Store. Como posso instalar o software novamente?

Android: Na Google Play Store, vá em “Todos” no menu “Meus Aplicativos" para ver todos os aplicativos previamente baixados e baixe-o novamente para o seu dispositivo.

iOS: Na App Store, vá no menu “Comprados” para ver todos os aplicativos previamente baixados e baixe-o novamente para o seu dispositivo.
    O nome e local da opção do menu "Comprados" pode variar, de acordo com a versão iOS.

• Atualizei o iGO Navigation e todos os meus mapas desapareceram. O que devo fazer?

No iGO Navigation, vá em "Configurações", clique na seta no canto inferior direito e depois na opção de menu "Redefinir como Padrão". Alternativamente, você pode remover e reinstalar o aplicativo. Depois, clique na seta no canto inferior direito no menu "Loja" e selecione "Restaurar Compras". Aqui você pode baixar seus mapas e serviços comprados anteriormente.

• Comprei o iGO Navigation faz algum tempo, mas agora não consigo achar o aplicativo na App Store. O que aconteceu?

Ao lançar o iGO Navigation, deixamos de oferecer suporte para aplicativos anteriores, ou seja, você não vai mais encontrá-lo na App Store. Você pode continuar a usar o aplicativo baixado no seu telefone, mas observe que não haverá atualizações adicionais disponíveis. Obrigado por escolher o iGO Navigation anteriormente. Estamos confiantes que nosso novo aplicativo proporcionará a você uma experiência de navegação ainda melhor através de novos recursos, um sistema mais estável e visualização aprimorada.

• Posso instalar o iGO Navigation num cartão SD?

Você não pode instalar o iGO Navigation num cartão SD, mas pode sempre levá-lo consigo: na memória do seu telefone.

• O download foi interrompido e não consigo baixar os pacotes selecionados. Como posso obtê-los?

Você pode escolher entre as seguintes opções:

1. Interromper o processo e reiniciar o download.

2. Remover todo o pacote e reiniciar o download. Não se preocupe, você não precisa pagar novamente pelo conteúdo.

3. Vá em "Configurações" no aplicativo e clique na seta no canto inferior direito e depois na opção de menu "Redefinir como Padrão". Baixe os mapas e serviços comprados anteriormente mais uma vez. Neste caso, você pode fazer isso sem ter que pagar novamente.

4. Reinstale o iGO Navigation e depois vá para o menu "Loja" no aplicativo e clique na seta no canto inferior direito para selecionar "Restaurar Compras". Desse modo, você pode reinstalar mapas e serviços comprados antes, gratuitamente.
  • Tenho um novo telefone/tablet. Posso usar o aplicativo iGO Navigation comprado anteriormente no novo dispositivo?

Android: Faça o login na Google Play Store através da conta Google usada no dispositivo anterior, acesse "Todos" no menu "Meus Aplicativos" para baixar o iGO Navigation novamente. Curta a sua viagem e atenção na estrada!

iOS: Na App Store, acesse o menu "Comprados" e selecione "Restaurar Compras" para baixar o iGO Navigation comprado anteriormente mais uma vez. Os serviços de assinatura, como informações de trânsito ao vivo, somente podem ser restaurados se você fizer o login na sua conta iCloud no ato da compra e usar a mesma conta (ID Apple) para restaurar as compras anteriores. Curta a sua viagem e atenção na estrada!

O nome e local da opção do menu "Comprados" pode variar, de acordo com a versão iOS.

Eu não consigo detectar sinal de GPS.
  • O iGO Navigation informa que eu não recebo sinais de GPS.

Android: Certifique-se de que seu celular ou tablet esteja habilitado para receber sinais de GPS ou conectado a um receptor. Nem todos os modelos estão equipados com um receptor GPS integrado. Se você tem um receptor integrado, certifique-se de que está ativado. Para isso, acesse Configurações/Localização.

iOS: Certifique-se de que seu iPhone ou iPad esteja habilitado para receber sinais de GPS ou conectado a um receptor. Nem todos os modelos estão equipados com um receptor GPS integrado. Se você tem um receptor integrado, certifique-se de que está ativado. Para isso, acesse Configurações/Privacidade/Serviços de Localização.

• O iGO Navigation não detecta nenhum sinal de GPS, mas outros recursos baseados em localização estão sendo executados perfeitamente no meu dispositivo. O que devo fazer?

Android: O recurso Localização no seu dispositivo pode estar desabilitado para o iGO Navigation. Para isso, acesse Configurações/Localização. Os outros recursos podem estar usando dados móveis ou rede Wi-Fi para obter informações sobre sua posição atual. O iGO Navigation funciona somente com sinais GPS porque este serviço é disponível gratuitamente e não necessita de transferência de dados durante a navegação.

iOS: O recurso Localização no seu dispositivo pode estar desabilitado para o iGO Navigation. Para isso, acesse Configurações/Privacidade/Serviços de Localização. Os outros recursos podem estar usando dados móveis ou rede Wi-Fi para obter informações sobre sua posição atual. O iGO Navigation funciona somente com sinais GPS porque este serviço é disponível gratuitamente e não necessita de transferência de dados durante a navegação.

• Tentei todas as opções acima, mas o aplicativo ainda não detecta sinais de GPS. O que devo fazer?

Se a recepção de GPS ainda estiver fraca, tente usar seu dispositivo em área externa, onde os sinais de satélites não estejam bloqueados. Se estiver usando seu iGO Navigation no carro, coloque o celular ou tablet próximo ou diretamente sob os parabrisas. O filtro UV ou tecnologias de para-brisa de ponta podem também ter um efeito negativo na recepção do GPS. Se você ainda não conseguir detectar sinais de GPS, contate o fabricante do seu dispositivo.

E agora?

Então, você já fez as malas, o tanque está cheio e a estrada espera por você.

Baixe a avaliação gratuita, compre o aplicativo para obter mais recursos e países e caia na estrada!